BOLO DE LARANJA
INGREDIENTES
- 1 laranja média cortada ao meio e sem as sementes (com a casca)
- 1 xĂcara (chĂĄ) de Ăłleo (170 ml)
- 2 xĂcaras (chĂĄ) de açĂșcar (rasa)
- 4 ovos
- 2 xĂcaras (chĂĄ) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pĂł
- Calda
- Suco de 2 laranjas
- 3 colheres (sopa) de açĂșcar
MODO DE PREPARO
- Coloque os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Bata bem.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e o fermento. Misture bem. Leve ao forno, pré-aquecido, para assar por aproximadamente 30 minutos. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até aquecer. Jogue sobre o bolo assado.
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio