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EMPADÃO CREMOSO E MACIO

 

EMPADÃO CREMOSO E MACIO

INGREDIENTES

    MASSA

    • 600 g trigo com fermento.

    • 300 g manteiga.

    • 300 g mussarela ralada.

    • 5 gemas (apenas usarĂĄ 4 gemas, reserve 1 para pincelar a massa).

    RECHEIO

    • 1 kg de peito de frango desfiado.

    • 1 cenoura grande ralada.

    • 1 cebola grande picada.

    • 2 dentes de alho amassados.

    • 2 potes de requeijĂŁo.

    • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

      MODO DE PREPARO

      1. Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite.

      2. Aos poucos, adicione o frango desfiado, misturando bem.

      3. Acrescente a cenoura ralada.

      4. Em seguida, acerte o sal e a misturar o cheio verde.

      5. Por Ășltimo, adicione o requeijĂŁo e misturar bem. Reservar.

      6. Numa vasilha seca, misture o trigo, a manteiga, a mussarela e as gemas.

      7. Amasse e sove até que a massa fique macia, lisa e não prenda nas mãos.

      8. Com cuidado, vå abrindo pedaços da massa.

      9. Arrume esses pedaços numa travessa de vidro, de modo que tanto o fundo quanto as laterais da travessa recebam massa.

      10. Adicione o recheio reservado.

      11. Em seguida, abra o restante da massa e cubra todo o recheio.

      12. Pincele toda a massa com uma gema.

      13. No forno prĂ© aquecido (180Âș), deixe a massa dourar entre 20 a 30 minutos (dependendo do forno).


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