FRANGO COM REQUEIJĂO
INGREDIENTES
- 4 peitos de frangos
- 1 cebola picada
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 xĂcara de cebolinha verde e salsa picados
- sal a gosto
- 2 tomates batidos no liquidificador
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 caldo de frango dissolvido em ĂĄgua
- 1/2 vidro de requeijĂŁo cremoso
- batatinha palha
- queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Fatie em pedaços pequenos o frango.
- Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e o dente de alho.
- Frite, acrescente o peito de frango.
- Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em ĂĄgua quente.
- Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
- Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
- Volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijĂŁo e verifique o sal.
- Numa travessa coloque a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.
- Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo.
- Retire do fogo, acrescente batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijĂŁo.
- Se quiser substituir o frango por carne moĂda tambĂ©m fica bom.

Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio