Anuncio

OVO DE PÁSCOA DE PRESTÍGIO

 

OVO DE PÁSCOA DE PRESTÍGIO

INGREDIENTES

    CASCA:

    • 500 g de chocolate em barra meio amargo
    • 500 g de chocolate em barra ao leite
    • forma de ovo de pascoa de 700 g

    RECHEIO:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 saquinho de coco ralado ou fresco
    • 1 colher e (sopa) de manteiga

    MODO DE PREPARO

    1. Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo.
    2. Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga.
    3. Mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserve.
    4. Rale os chocolates para fica melhor para derreter.
    5. Coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos. VocĂȘ tambĂ©m pode derreter em banho-maria.
    6. Misture os dois tipos de chocolate.
    7. Coloque um pouco na forma , sempre colocando a forma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina.
    8. Coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça.
    9. Coloque o recheio sobre ele.
    10. Cubra o recheio todo com o chocolate.
    11. Se o chocolate endurecer coloque no micro-ondas novamente até derreter.
    12. Leve à geladeira novamente até que esteja firme.
    13. Retire o ovo da forma e decore com sua criatividade.
    14. Pode derreter chocolate branco para dar um toque de decoração, fica muito bonito.
    15. Pode ser consumido em até 3 dias .

    Nenhum comentĂĄrio:

    Postar um comentĂĄrio

    AnĂșncio Teste 123