Anuncio

OVO DE PÁSCOA TRUFADO COM BRIGADEIRO CASEIRO

OVO DE PÁSCOA TRUFADO COM BRIGADEIRO CASEIRO 



INGREDIENTES

  • Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de Nescau

  • 1/2 colher (sopa) de margarina

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • Ovo:

  • 500 g de chocolate em barra meio amargo para cobertura fracionada da Harald

  • 1 forma de ovo de 500 g

  • 1 pincel

MODO DE PREPARO

  1. Brigadeiro:

  2. Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em um recipiente fundo, sem o creme de leite.

  3. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potĂȘncia alta.

  4. Abra o micro-ondas, mexa e coloque mais uns 2 minutos na potĂȘncia alta

  5. Verificar se o brigadeiro jĂĄ endureceu.

  6. Assim, coloque mais 1 minuto até dar o ponto de brigadeiro.

  7. Tirar o recipiente do micro-ondas e coloque o creme de leite

  8. Misturar bem com uma colher.

  9. Levar Ă  geladeira para esfriar.

  10. NĂŁo recheie o ovo com o brigadeiro quente, sempre gelado.

  11. Ovo:

  12. Em um recipiente de vidro, fatie o chocolate e coloque no micro-ondas por 1 minuto na potĂȘncia mĂ©dia.

  13. Retire e mexa bem com uma colher de plĂĄstico.

  14. Pode ser que mexendo ele derreta totalmente, se isso acontecer, coloque mais um pouco no micro-ondas por alguns segundos.

  15. NĂŁo hĂĄ necessidade de dar choque tĂ©rmico nesse chocolate, nem chegar na temperatura de 28°, porque ele Ă© cobertura e fica bem mais firme.

  16. Com um pincel, passe uma camada de chocolate na forma sem ficar muito grossa

  17. Leve ao congelador por uns minutinhos.

  18. Retire do congelador, passe mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente.

  19. Recheie com o brigadeiro (este deve estar bem firme para nĂŁo pode escorrer)

  20. Novamente passe mais uma camada de chocolate cobertura por cima, um pouco mais grossa

  21. Leve para gelar novamente.

  22. Depois Ă© sĂł desenformar, colocar uns bombons dentro, embrulhar e presentear.


Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio

AnĂșncio Teste 123