Anuncio

Peru de Natal

 Peru de Natal 


INGREDIENTES

  • 1 peru de 4 a 5 kg
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de chĂĄ de açafrĂŁo
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de Ăłleo


MODO DE PREPARO

Descongele o peru com um dia de antecedĂȘncia.

Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o Ăłleo.

Junte a cerveja e o açafrão.

Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.

Leve ao forno (180Âș graus), coberto com papel alumĂ­nio por cerca de 2 horas.

Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.

Experimente essa delĂ­cia. Bom apetite.

Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio

AnĂșncio Teste 123