Anuncio

PastelĂŁo de Forno

PastelĂŁo de Forno 





Ingredientes

Massa

•500gr. de farinha de trigo (aproximadamente) 

•3 colheres (sopa) de açĂșcar 

•1/2 colher (sopa) de sal 

•3 Colheres (sopa) de Ăłleo

 •1 Colher (sopa) de azeite

 •10 gr. de fermento biolĂłgico 

•1 Ovo •1 xicara (chĂĄ) de leite morno

 •1 Gema de ovo para pincelar 

Ingredientes do Recheio:

 •350gr. de mortadela defumada 

•300gr. de muçarela ralada 

•1 tomate picado 

•1/2 cebola a gosto 

•Salsinha 

•Sal a gosto 

Numa tigela misture todos os ingredientes reserve um pouco para decorar 

 Modo de preparo:

 Numa bacia coloque o leite, o açĂșcar, o Ăłleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher coloque a farinha aos poucos e misture atĂ© soltar das mĂŁos leve a massa para uma bancada untada com Ăłleo e sova durante uns 10min. tampe com plĂĄstico e deixe descansar aproximadamente uns 30min. divida a massa em duas partes. Em uma forma com fundo removĂ­vel untada com Ăłleo forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio) coloque o recheio cubra a massa pincele com a gema e decore coloque para descansar aproximadamente uns 30min. atĂ© dobrar de volume leve para assar no forno prĂ© aquecido aproximadamente uns 25min. atĂ© dourar .


CrĂ©ditos ao Instagram: @delicias_fitness_saudaveis



Um comentĂĄrio:

AnĂșncio Teste 123