MOUSSE DE MORANGO FĂCIL
INGREDIENTES
⦁ 1 lata de leite condensado
⦁ 1 lata de creme de leite
⦁ 1 lata de leite
⦁ 1 pacote de suco de morango
⦁ 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruçÔes
⦁ 1 lata de leite condensado
⦁ 1 lata de creme de leite
⦁ 1 lata de leite
⦁ 1 pacote de suco de morango
⦁ 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruçÔes
Chester de Natal
Peru de Natal
MACARRĂO DE FORNO
RECHEIO
MOLHO
MASSA
500 g de macarrĂŁo tipo fusilli, cozido um pouco antes de estar al dente
COBERTURA
300 g de mussarela ralada grossa, misturada com 50 g de parmesĂŁo ralado
BOLO DE LARANJA
4 ovos
2 xĂcaras (chĂĄ) de açĂșcar
1 xĂcara (chĂĄ) de Ăłleo
suco de 2 laranjas
casca de 1 laranja
2 xĂcaras (chĂĄ) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento