BRIGADEIRO DE COPINHO
⦁ 1 lata de leite condensado
⦁ 1 lata de creme de leite
⦁ 3 colheres (sopa) de chocolate em pĂł
⦁ 1 colher (sopa) de margarina
⦁ 1 lata de leite condensado
⦁ 1 lata de creme de leite
⦁ 3 colheres (sopa) de chocolate em pĂł
⦁ 1 colher (sopa) de margarina
⦁ 1 lata de leite condensado
⦁ 1 lata de creme de leite
⦁ 1 lata de leite
⦁ 1 pacote de suco de morango
⦁ 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruçÔes
Chester de Natal
Peru de Natal
MACARRĂO DE FORNO
RECHEIO
MOLHO
MASSA
500 g de macarrĂŁo tipo fusilli, cozido um pouco antes de estar al dente
COBERTURA
300 g de mussarela ralada grossa, misturada com 50 g de parmesĂŁo ralado