Anuncio

quarta-feira, 31 de março de 2021

OVO DE PÁSCOA DE PRESTÍGIO

 

OVO DE PÁSCOA DE PRESTÍGIO

INGREDIENTES

    CASCA:

    • 500 g de chocolate em barra meio amargo
    • 500 g de chocolate em barra ao leite
    • forma de ovo de pascoa de 700 g

    RECHEIO:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 saquinho de coco ralado ou fresco
    • 1 colher e (sopa) de manteiga

    MODO DE PREPARO

    BOLO DE LARANJA

    BOLO DE LARANJA

     

    INGREDIENTES

    • 1 laranja mĂ©dia cortada ao meio e sem as sementes (com a casca)
    • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de Ăłleo (170 ml)
    • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar (rasa)
    • 4 ovos
    • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pĂł
    • Calda
    • Suco de 2 laranjas
    • 3 colheres (sopa) de açĂșcar

    såbado, 27 de março de 2021

    OVO DE PÁSCOA TRUFADO COM BRIGADEIRO CASEIRO

    OVO DE PÁSCOA TRUFADO COM BRIGADEIRO CASEIRO 



    INGREDIENTES

    • Brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado

    • 2 colheres (sopa) de Nescau

    • 1/2 colher (sopa) de margarina

    • 1/2 caixinha de creme de leite

    • Ovo:

    • 500 g de chocolate em barra meio amargo para cobertura fracionada da Harald

    • 1 forma de ovo de 500 g

    • 1 pincel

    BOLO DE MILHO

      BOLO DE MILHO




    INGREDIENTES

    • 3 ovos
    • 1 pacote de queijo ralado tipo parmessĂŁo
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata (a mesma lata do milho) de açĂșcar
    • 1 lata de fubĂĄ
    • 1 lata de leite
    • 1/2 lata de Ăłleo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    MODO DE PREPARO

    AnĂșncio Teste 123