Peru de Natal
- 1 peru de 4 a 5 kg
- 1 cebola grande
- 1 lata de cerveja
- 1 colher de chå de açafrão
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de Ăłleo
Peru de Natal
MACARRĂO DE FORNO
RECHEIO
MOLHO
MASSA
500 g de macarrĂŁo tipo fusilli, cozido um pouco antes de estar al dente
COBERTURA
300 g de mussarela ralada grossa, misturada com 50 g de parmesĂŁo ralado
BOLO DE LARANJA
4 ovos
2 xĂcaras (chĂĄ) de açĂșcar
1 xĂcara (chĂĄ) de Ăłleo
suco de 2 laranjas
casca de 1 laranja
2 xĂcaras (chĂĄ) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
PastelĂŁo de Forno
Ingredientes
Massa
•500gr. de farinha de trigo (aproximadamente)
•3 colheres (sopa) de açĂșcar
•1/2 colher (sopa) de sal
•3 Colheres (sopa) de Ăłleo
•1 Colher (sopa) de azeite
•10 gr. de fermento biolĂłgico
•1 Ovo •1 xicara (chĂĄ) de leite morno
•1 Gema de ovo para pincelar
BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE NINHO đ«