Anuncio

sexta-feira, 16 de abril de 2021

FRANGO COM REQUEIJÃO

  FRANGO COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES


  • 4 peitos de frangos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xĂ­cara de cebolinha verde e salsa picados
  • sal a gosto
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caldo de frango dissolvido em ĂĄgua
  • 1/2 vidro de requeijĂŁo cremoso
  • batatinha palha
  • queijo ralado

quarta-feira, 31 de março de 2021

PAVÊ SIMPLES DE BISCOITO MAIZENA

 

PAVÊ SIMPLES DE BISCOITO MAIZENA

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 vezes a medida da lata, de leite de vaca

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 5 colheres (sopa) de chocolate pĂł

MODO DE PREPARO

MOUSSE DE LIMÃO

 

MOUSSE DE LIMÃO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 gelatina de limĂŁo
  • 250 ml de ĂĄgua quente
  • Suco de 1 limĂŁo
  • Raspas de limĂŁo

    MODO DE PREPARO

EMPADÃO CREMOSO E MACIO

 

EMPADÃO CREMOSO E MACIO

INGREDIENTES

    MASSA

    • 600 g trigo com fermento.

    • 300 g manteiga.

    • 300 g mussarela ralada.

    • 5 gemas (apenas usarĂĄ 4 gemas, reserve 1 para pincelar a massa).

    RECHEIO

    • 1 kg de peito de frango desfiado.

    • 1 cenoura grande ralada.

    • 1 cebola grande picada.

    • 2 dentes de alho amassados.

    • 2 potes de requeijĂŁo.

    • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

      MODO DE PREPARO

    OVO DE PÁSCOA DE PRESTÍGIO

     

    OVO DE PÁSCOA DE PRESTÍGIO

    INGREDIENTES

      CASCA:

      • 500 g de chocolate em barra meio amargo
      • 500 g de chocolate em barra ao leite
      • forma de ovo de pascoa de 700 g

      RECHEIO:

      • 1 lata de leite condensado
      • 1 saquinho de coco ralado ou fresco
      • 1 colher e (sopa) de manteiga

      MODO DE PREPARO

      BOLO DE LARANJA

      BOLO DE LARANJA

       

      INGREDIENTES

      • 1 laranja mĂ©dia cortada ao meio e sem as sementes (com a casca)
      • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de Ăłleo (170 ml)
      • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar (rasa)
      • 4 ovos
      • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de farinha de trigo
      • 1 colher (sopa) de fermento em pĂł
      • Calda
      • Suco de 2 laranjas
      • 3 colheres (sopa) de açĂșcar

      AnĂșncio Teste 123